注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来为了你

我的人生就是要一次次的超越

 
 
 

日志

 
 
 
 

FI-0007 定义字段状态变式(Define Field Status Variant)  

2011-12-22 16:51:19|  分类: FI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*Introductions: 字段状态变式是分配给公司代码的一项重要参数,在字段状态变式中罗列了很多字段状态组,而字段状态组是会计科目中的一个重要参数。它控制在输入一张会计记账凭证时,该科目的哪些辅助核算项目是必须输入的,哪些是不允许输入的,哪些是可以选择的。 重点:科目组是控制科目中的参数,字段状态组是控制凭证中的辅助核算项

TCODE: spro. 财务会计->财务会计全局设置->凭证->行项目->控制->定义字段状态变式->创建新的分录。
变式:Z001(Company Code C999 字段状态组),选中此变式,双击“字段状态组”,点“新的分录”来添加新条目。
如图,双击状态组"ZEXP"进行输入控制和其余各项输入控制,此处略。
维护视图:V_T004V

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017