登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来为了你

我的人生就是要一次次的超越

 
 
 

日志

 
 
 
 

Debug  

2011-02-13 17:31:15|  分类: ABAP屏幕操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
breaksxl005.当用户是'sxl005'时断点才起作用。

*---弹出窗口的debug
弹出窗口怎么设置/H来Debug,因为没有地方可以输入。

方法一、在弹出之前就Debug,然后一直F7到弹出窗口。

方法二、准备一个文本文件,放到一个比较方便拿到的地方,需要Debug的时候拖到SAP的窗口上。这个方法还可以用在调试Flow Logic。
把下面的内容写到一个文本文件中:

[FUNCTION]

Command=/H
Title=Barry Test
Type=SystemCommand

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018