登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来为了你

我的人生就是要一次次的超越

 
 
 

日志

 
 
 
 

BAPI_CUSTOMERRETURN_CREATE 创建退货订单  

2011-05-01 17:29:36|  分类: BAPI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天发现 BAPI_SALESORDER_CREATEFROMDAT2  这个函数无法创建退货类的销售订单,提示消息类 V1,消息号 761,内容为:不允许业务对象 BUS2032 和销售凭证类别 H 的组合。业务对象 BUS2032 是销售订单,销售凭证类别 H 是退货。

查找这个消息号的所用处清单,发现它是调用了函数 SD_OBJECT_TYPE_DETERMINE,而其中对于退货类别 H 的业务对象为 BUS2012,用事务码 SWO1 查看,业务对象 BUS2012 为采购订单,应该用 BAPI_PO_CREATE 创建。

调试 VA01 发现它也调用了函数 SD_OBJECT_TYPE_DETERMINE,但是它却处理成功,不知道其中经过了什么样的处理。


20 分钟后……

在 SDN 论坛中搜索到这个 BAPI:BAPI_CUSTOMERRETURN_CREATE,它的参数与 BAPI_SALESORDER_CREATEFROMDAT2 完全相同,用来生成退货订单。

---转自一位高人
  评论这张
 
阅读(1957)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018