登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来为了你

我的人生就是要一次次的超越

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转]强制结束后台作业  

2011-06-20 14:56:44|  分类: ABAP基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天用sm35执行一个后台作业后,发现有问题。想及时停止,运行sm37后,点击ctr + f1停止活动的作业,系统根本就没反应。

后来找到一个解决方法:

第一步:sm50,

找到,ty.
列为bgd的(background),然后再找到你刚运行的那个后台job的行,选中;然后在菜单点击:process---cancel with core即可。

第二步:sm37查看background job,应该为“取消”状态。

第三步:sm35,选中session name,点击小绿旗release即可。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018